首页 >> 学院快讯 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
旅艺风采 | 四类信息采集、期末考试工作圆满完成
日期:2022-06-20 15:39:15  发布人:lyysx  浏览量:0

为确保关于2020级四类学生信息采集、期末考试通知能准确地传达到每一位四类学生,近段时间以来,旅游艺术学院组织辅导员以及志愿者做好部署工作,确保四类学生的信息采集、期末考试有序开展,切实提高教学工作效率。

620日上午,院长蒋岚、党支部书记韩伟召开讨论部署会议,会议强调需要高度重视四类学生信息采集工作,做好返校前逐人核查健康码、行程码;做好有关学籍卡及登记表填写指导,保证学生正确填写学籍档案;做好教室场地准备,物料检查,确保当天志愿者按时到场。磨刀不误砍柴工,只要准备周全,大家一定能圆满完成任务。

 

蒋岚院长召开部署会议

 

6月24日下午,我院四类专职辅导员对教室场地进行布置,在校生志愿者前来协助布置现场,布置场地完毕,随后辅导员带领志愿者们以四类学生的身份模拟了信息采集及期末考试的完整流程,保证本次四类学生信息采集工作、期末考试顺利进行。

 

四类专职辅导员讨论如何组织信息采集工作

 

 

 

志愿者布置教室场地

 

6月26日上午8点30分,四类学生有序入场,志愿者们按照辅导员进行的培训及职责分工,互相配合,顺畅衔接各项引导工作,在四类学生拍好新华社照片后,志愿者们及时引导大家到对应的教室场地,进行接下来的填写档案、期末考试等工作。

 

 

来到现场的四类学子们先进行新华社拍照

 

 

四类学子们填写学籍卡、登记表现场

 

 

志愿者合照

 

此次信息采集,我院2020级四类学生整体信息采集率为71%,期末考试整体完成率较为理想,四类学生们在离校前表示了对我院全体师生工作的肯定,感谢旅游艺术学院全体师生的努力、耐心指导及帮助。


点击数:0收藏本页