首页 >> 党团工作 >> 详细内容
 
党团工作 >> 正文
关于拟将邓波同志转为中共正式党员的公示
日期:2024-06-11 08:00:00  发布人:lyysx  浏览量:3

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将邓波同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

    邓波,女,汉族,海南省海口市人,1996年7月11日出生,2021 年 3月进入海南工商职业学院旅游艺术学院工作,现任学前教育专业老师职务。该同志于2023年6月12日被接收为中共预备党员,预备期一年,到 2024年 6月 11日预备期满。入党介绍人麦世奔、符兰妹。该同志在预备期间表现良好,以党员标准严格要求自己,主动向党组织递交思想汇报和转正申请。思想、学习、工作和社会生活各个方面都有了进步。

经党支部培养教育和考察,拟将邓波同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为 2024 年 6 月 11日至 12月17日(公示时间为7天)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实, 弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

 

                                                                                                   联系人:韩伟

                                                                                            联系电话:13307544478

 

                                                           中共海南工商职业学院旅游艺术学院支部委员会

                                                                                                      2024年6月11日


点击数:3收藏本页