首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
旅游艺术学院党支部 组织开展新党员发展及预备党员转正暨《中国共产党章程》专题学习教育大会
日期:2022-06-02 10:30:18  发布人:lyysx  浏览量:0

53011:50-13:00,旅游艺术学院党支部在党员活动室开展了新党员发展及预备党员转正暨《中国共产党章程》专题学习教育大会,会议由王鹏程书记主持,全体党员参加了会议。

 

会议首先围绕2022年上半年新党员发展和预备党员转正两个议题开展,大会讨论并表决通过了符惠清同志发展为预备党员和李炳锐、林淑伶同志转正为正式党员的事宜。本次大会遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,严格制度,规范程序,严把党员队伍“入口”关。




 

 

会议第二项议程,王鹏程书记带领与会党员共同学习了《中国共产党章程》。会议指出,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的根本行为规范,深入学习贯彻党章,是每个党员必须做到的,是深入开展“两学一做”学习教育的重要举措,是加强党员思想政治建设的重要内容。

 

 

 

 

旅游艺术学院党支部书记带领大家重温入党誓词,宣誓仪式现场,全体党员面向党旗,紧握右拳,庄严宣誓。短短的十二句话,八十个字,镌刻着中国共产党人百年来的初心与使命,字字千钧、掷地有声。大家一致表示,要时刻以合格党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用、党员的旗帜作用,在学院的各项活动中做好表率,在教育育人和学生服务上做出贡献。



点击数:0收藏本页